Наши проекты по оснащению системами вентиляции и кондиционирования:

1. РНПЦ травматологии и ортопедии, г. Минск (операционно-реанимационный блок) — центральные кондиционеры «EUROCLIMA» с холодильными машинами «CAREL» и выносными конденсаторными блоками «GUNTER», средства автоматики «SIEMENS» для управления центральными кондиционерами, создание АСУ ТП систем вентиляции и кондиционирования (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

2. НИИ онкологии и медицинской радиологии, п. Лесной (операционно-реанимационный блок) — центральные кондиционеры «EUROCLIMA» с холодильными машинами «YORK» и выносными конденсаторными блоками «GUNTER», средства автоматики «SIEMENS» для управления центральными кондиционерами (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

3. Центр трансплантации органов и тканей, г. Минск(операционные блоки и общеобменная вентиляция 8-го корпуса, реанимационные блоки 9-го корпуса) — центральные кондиционеры «WEGER» с холодильными машинами «YORK», средства автоматики «SIEMENS» для управления центральными кондиционерами (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

4. Картинная галерея в г. Бобруйск — центральные кондиционеры «WEGER» с холодильными машинами «AIRWELL», средства

автоматики «SIEMENS» для управления центральными кондиционерами (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

5. Республиканская больница Управления делами Президента РБ г. Минск (операционно-реанимационный блок) — системы вентиляции и кондиционирования «EUROCLIMA» с холодильной машиной «CIAT», средства автоматики «SIEMENS» для управления системами вентиляции и кондиционирования (работа в составе австрийской компании «Luwa», шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

6. РНПЦ «Кардиология», г. Минск (операционно-реанимационный блок) – системы вентиляции и кондиционирования «EUROCLIMA» с холодильными машинами «CIAT», средства автоматики «SIEMENS» для управления системами вентиляции и кондиционирования (работа в составе австрийской компании «Luwa», шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

7. Детский кардиохирургический центр при РНПЦ «Кардиология», г. Минск (операционно-реанимационный блок) – центральные кондиционеры «EUROCLIMA» с холодильной машиной «YORK», средства автоматики «SIEMENS» для управления центральными кондиционерами (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

8. РНПЦ «Мать и дитя», г. Минск — центральные кондиционеры «EUROCLIMA» с холодильными машины «YORK» и выносными конденсаторными блоками «GUNTER», средства автоматики «SIEMENS» для управления центральными кондиционерами (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

Проекты по оснащению средствами автоматики инженерных систем зданий:

1. Белорусская государственная филармония РБ, г. Минск — средства автоматики «SIEMENS» для управления системами кондиционирования (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

2. Областная клиническая больница, п. Боровляны (операционный блок) — средства автоматики «SIEMENS» для управления центральными кондиционерами реанимационного блока (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

3. УП «Завод полупроводниковых приборов» завода НПО «Интеграл», г. Минск — средства автоматики «SIEMENS» для управления центральными кондиционерами «чистых помещений» (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

4. Национальная библиотека РБ, г. Минск — средства автоматики «SIEMENS» для управления системами вентиляции и кондиционирования, средства автоматики «SIEMENS» для создания АСУ ТП инженерными системами здания (поставка, шефмонтаж).

5. Национальный художественный музей РБ, г. Минск — средства автоматики «SIEMENS» для управления системами вентиляции и кондиционирования, средства автоматики «SIEMENS» для создания АСУ ТП инженерными системами здания (поставка, шефмонтаж, проектирование, разработка системы АСУ ТП, наладка и ввод в эксплуатацию).

6. УП «Витебская биофабрика», г.Витебск — средства автоматики «SIEMENS» для управления центральными кондиционерами (поставка, наладка и ввод в эксплуатацию).

7. Культурно-деловой центр «Дом Москвы», г. Минск — средства автоматики «SIEMENS» для создания АСУ ТП инженерными системами здания (поставка, шефмонтаж, наладка, разработка системы АСУ ТП и ввод в эксплуатацию).

8. РНПЦ «Кардиология», г. Минск — средства автоматики «SIEMENS» для создания АСУ ТП инженерными системами здания (поставка, наладка, разработка системы АСУ ТП и ввод в эксплуатацию).

Сложно-технологические проекты

1. Центр трансплантации органов и тканей, г. Минск – комплексное оснащение помещений операционного блока пятого этажа 8-го корпуса со стационарно устанавливаемым медицинским оборудованием, с системой вентиляции и кондиционирования, с созданием особо чистых стерильных зон с заданным микроклиматом для обеспечения безопасного выполнения оперативных вмешательств и работ с высоким риском инфицирования – руководитель проекта, организатор поставок инженерно-технического оборудования (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию с получением международного сертификата на соответствие требованиям ГОСТ ИСО 14644-1-2002 по пятому классу чистоты).

2. Госпиталь МВД, г. Минск – комплексное оснащение помещений операционного блока хирургического корпуса со стационарно

устанавливаемым медицинским оборудованием,с системой вентиляции и кондиционирования, с созданием особо чистых стерильных зон с заданным микроклиматом для обеспечения безопасного выполнения оперативных вмешательств и работ с высоким риском инфицирования — руководитель проекта, организатор поставок инженерно-технического оборудования (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию с получением международного сертификата на соответствие требованиям ГОСТ ИСО 14644-1-2002 по пятому классу чистоты).

3. Дворец Республики – центральная система пылеудаления «Dustcontrol» (поставка, шефмонтаж, наладка и ввод в эксплуатацию).

4. Национальная библиотека в г. Баку – проектирование, ГИП по разделам ОВ (системы вентиляции и кондиционирования), АТХ (автоматизация инженерных систем), ПУ (система пылеудаления).

top

© Copyright ИП «Ви-Рент» 2019. Все права защищены