Мойки (раковины) из нержавеющей стали

Сделаны полностью из нержавеющей стали типа AISI 304, 18/10, полированные по типу Scotch Brite.

Благодаря качественной стали, инновационным сварным технологиям и полировке изделия имеют изысканный дизайн и прочность. Моечная раковина разработана в дизайне, что предотвращает распространение брызг на внутренние стороны мойки. Мойка благодаря своим конструктивным особенностям обеспечивает поглощение шума, возникающего при сливе потока воды на ее дно. Стальной сливной сифон непосредственно приваривается к мойке и подготовлен к легкому соединению с дренажным (сливным) трубопроводом.

Конструктивные особенности специализированных моек предотвращают накопление пыли и грязи как на поверхности, так и на санитарно-технических и электрических компонентах, которые задействованы в подаче воды к кранам. Доступны следующие варианты:

— один, два, или три разъема для подачи воды (краны), (длина: 600, 1200 или 1800 мм);

— фотоэлементы электрические (в т.ч. аккумуляторного типа), которые срабатывают на уровне локтя или колена в зоне действия фотоэлемента, в комплекте с установленными термостатами-смесителями для регулирования температуры воды;

— доступные аксессуары: диспенсеры для моющих и дезинфицирующих растворов, диспенсеры с ручным рычагом, оборудование для воздушного осушения рук.

Мы обеспечиваем комплексную поставку и установку аксессуаров и кронштейнов для фиксации мойки к стене и всех необходимых электрических и гидравлических соединений.

top

© Copyright ИП «Ви-Рент» 2019. Все права защищены