Шкафы для сушки и хранения анестезиологических предметов, инструментов, одеял и одежды

Шкафы предназначены для сушки хирургических инструментов, анестезиологических контуров и больничных одеял с помощью теплого воздуха контролируемой температуры.

Преимущества

Шкафы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, с передней панелью из закаленного стекла и звукопоглощающим огнеупорным материалом внутри.

Сенсорная панель оснащена цветным ЖК — дисплеем, который позволяет осуществлять настройку параметров сушки: температуры и времени в зависимости от предметов, которые обрабатываются, и звуковым сигналом в случае тревоги и окончания процесса.

Температура и время устанавливаются перед каждым запуском программы. Диапазон температуры от 70°C до 90°C, время — от 1 до 999 минут или непрерывно.

Датчик, размещенный на дверце, позволяет автоматически возобновлять цикл после каждого открывания и закрывания дверей.

Приток воздуха осуществляется через Hepa — фильтр H14 с автоматической сигнализацией в случае падения давления в контуре, что требует замены фильтра. По назначению шкафы бывают следующих модификаций: DCA — 70 Сушильный шкаф для анестезиологических контуров.

Вместимость до 6 анестезиологических ящиков на 6 позиций каждый, всего 36 позиций для шлангов и мешков.

Предусмотрена возможность размещения дополнительных полок с хирургическими инструментами. DCI — 70 Сушильный шкаф для хирургических инструментов

Оснащен 10 съемными полками.

Вмещает до 10 DIN 1/1 корзин с возможностью увеличения высоты при удалении нескольких полок. DCB — 70 Шкаф для подогрева одеял и одежды

В комплекте 10 сменных полок для размещения полотенец, одеял и одежды с распределением воздуха по каждой отдельной полке.

top

© Copyright ИП «Ви-Рент» 2019. Все права защищены