Шкафы для сушки и хранения эндоскопов

Шкафы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 (1.430 1) с финишной матовой обработкой поверхности по типу «Scotch Brite».Выпускаются следующие модели шкафов: ENDO1, ENDO2, ENDO3, которые отличаются вместимостью и способами вентиляции.

Преимущества

Стеклянные двери с силиконовым уплотнителем, гарантирующим плотность прилегания двери. который является эффективным барьером от проникновения грязи и пыли внутрь шкафа. Двери оснащены замком с ключом.

Три выдвижных слайдера-фиксатора обеспечивают возможность размещения от 6 до 12 эндоскопов (в зависимости от модели).

Шкафы оснащены лотками для сбора капель, специальными ограничителями, предотвращающими падение или защемление эндоскопов.

Шкафы модели ENDO2 оснащены 6 коннекторами для подсоединения к каждому эндоскопу (1 коннектор – 1 канал эндоскопа).

После фиксации эндоскопов и закрывания дверей, воздух от четырёх вентиляторов, с температурой, максимально приближенной к температуре помещения и прошедший через систему HEPA — фильтров автоматически поступает внутрь шкафа и в каналы эндоскопов (через подсоединённые коннекторы).

Происходит интенсивная вентиляция эндоскопов в течении 90 минут.

Датчик давления расположен немного ниже уровня HEPA — фильтров, это сделано с целью своевременного выявления засорения фильтров (что влечёт необходимость замены фильтров). Сигнал, информирующий о засорении фильтра, отображается на дисплее.

На передней панели (в верхней части шкафа) находится жидко-кристаллический дисплей для графического отображения параметров и функций, с сенсорной клавиатурой для программирования и внесения корректив в программы вентиляции.

Внутри вентиляционного шкафа установлены четыре светодиодных осветителя. обеспечивающих яркое освещение с низким энергопотреблением. Качественное освещение обеспечивает прекрасную видимость при загрузке и выгрузке эндоскопов.

Предусмотрен USB-порт для загрузки и обновления программного обеспечения.

top

© Copyright ИП «Ви-Рент» 2019. Все права защищены